Nîmes : la FFF annule le carton rouge de Camara | OneFootball

Foot National

·11 octobre 2024

Nîmes : la FFF annule le carton rouge de Camara

Image de l'article :Nîmes : la FFF annule le carton rouge de Camara

La FFF a annulé le carton rouge adressé à Ismaël Camara le week-end dernier lors de Nîmes - Sochaux (1-1).

Un fait de jeu qui a coûté deux points au club du Gard. Vendredi dernier, le Nîmes Olympique recevait le FC Sochaux-Montbéliard dans le cadre du huitième multiplex de National de la saison. Une rencontre qui a vu les deux formations se quitter sur un score de parité, un but partout. Devant au score jusqu’à la 92ème minute de jeu, les Croco avaient concédé un penalty à la suite d’une main d’Ismaël Camara sur sa propre ligne de but. Problème, le ballon avait d’abord touché le visage de l’attaquant avant sa main. Gabriel Henry, arbitre de la partie, n’avait pas bronché et expulsé le Nîmois avant de désigner le point de penalty. Armand Gnanduillet permettait alors au FCSM d’arracher un point du match nul inespéré. Selon les informations de nos confrères du Midi-Libre, la FFF aurait annulé le carton rouge de Camara, qui reste donc éligible pour disputer le cinquième tour de la Coupe de France. Le Nîmes Olympique peut donc se sentir lésé de cette perte de points.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.