Atlético Madrid - L'hommage exceptionnel de Diego Simeone à Bruno Genesio | OneFootball

MadeInFOOT

·24 Oktober 2024

Atlético Madrid - L'hommage exceptionnel de Diego Simeone à Bruno Genesio

Gambar artikel:Atlético Madrid - L'hommage exceptionnel de Diego Simeone à Bruno Genesio

Bruno Genesio a reçu un superbe message de la part de Diego Simeone après la victoire de Lille contre l'Atlético.

On n'arrête plus le LOSC ! Après s'être offert le Real Madrid au Stade Pierre Mauroy au début du mois d'octobre, Lille a remis ça, cette fois à Madrid, en battant l'Atlético 3-1 (notes du match). Menés au score en première période suite à une boulette d'Ousmane Touré, les Dogues ont complètement renversé leur adversaire du soir dans le second acte grâce à Zhegrova et Jonathan David. Un énorme exploit pour Lille, mais aussi pour Bruno Genesio, qui a désormais battu les plus grands entraîneurs du monde. En effet, Diego Simeone était le dernier à battre, puisque "Pep" Genesio a déjà remporté des matchs face à Pep Guardiola, José Mourinho et Carlo Ancelotti.

Video OneFootball

Diego Simeone : "Bruno Genesio est un entraineur génial"

Ce mercredi soir, après la défaite face au LOSC, Diego Simeone a tenu à rendre hommage à son homologue français en le félicitant de son très bon travail. "On n’a pas été assez tranchant en première période pour terminer le match. Pareil en seconde période, on a eu des occasions, dont une avec Julian Alvarez" a-t-il déclaré sur Canal+ avant de parler de Genesio. "Ils ont bien défendu et ont eu un peu de chance. Genesio, c’est un entraîneur génial. Il le démontre tout le temps"