🎥 Cano encerra seca, e Flu bate Athletico; os lances e a tabela ATUALIZADA | OneFootball

Alexandre Fernandes·23 ottobre 2024

🎥 Cano encerra seca, e Flu bate Athletico; os lances e a tabela ATUALIZADA

Immagine dell'articolo:🎥 Cano encerra seca, e Flu bate Athletico; os lances e a tabela ATUALIZADA

O Fluminense venceu o Athletico-PR por 1 x 0, no Maracanã, nesta terça-feia (22), em jogo atrasado da 17ª rodada do Brasileirão 2024.

Melhores momentos abaixo

O Furacão montou uma bela "retranca" no primeiro tempo, com uma linha de cinco jogadores atrás, enquanto o Tricolor das Laranjeiras apresentou lentidão na troca de passes.

Lima arriscou de fora da área, mas a melhor chance da etapa inicial foi quando Jhon Arias (46') limpou a marcação na área e bateu no contrapé do goleiro para grande defesa do goleiro Mycael.

Após o intervalo, o Athletico-PR saiu mais para o jogo, tentou até uma marcação alta na saída de bola do Flu, e teve uma grande chance com Emerson (29'), que entrou na área em velocidade após falha de Martinelli, mas Fábio operou o milagre.

O Tricolor das Laranjeiras, por sua vez, teve um gol anulado de Lima, no começo do segundo tempo, após linda jogada individual de Martinelli, mas o lance foi anulado por impedimento do meia (5') ao pegar o rebote.

Porém, na reta final, Keno cruzou da esquerda, Samuel Xavier apareceu na área para cabecear, e Cano completou embaixo do travessão para abrir o placar para o Fluminense.

O centroavante argentino - ídolo tricolor e um dos heróis da conquista da Libertadores 2023 - não marcava há 19 jogos (desde 4 de maio). Foi apenas o sexto gol de Cano nesta temporada, mas o gol de número 300 na carreira.

O Athletico-PR, por sua vez, chegou ao 11° jogo seguido sem vitória no Brasileirão.

🎥 Melhores momentos

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

📊 Veja a tabela atualizada

O Fluminense saltou para o 11° lugar e deixou o Athletico-PR, ainda com um jogo a menos, afundado no Z-4.