Club Necaxa

·18 ottobre 2024

Centellas reciben a su similar de Querétaro

Immagine dell'articolo:Centellas reciben a su similar de Querétaro

En partido correspondiente a la jornada 16 del torneo regular, las dirigidas por el profesor Miguel Ramírez recibieron en Casa Club a su similar de Querétaro, en un encuentro que culminó con victoria para la visita por marcador de 0-3.

El profesor Miguel Ramírez inició el partido con Valeria Martínez; Alexa Hernández, Lesly González, Jemery Myvett, Sabina Velázquez; Karen de León, Quetzalli Barranco, María Acosta, Dayán Fuentes, Samaría Gómez; Pilar Aceves.

Por parte de las queretanas, el profesor Fernando Samayoa, inició el compromiso con Claudia Lozoya; Fátima Delgado, Alondra Camargo, Deisy Ojeda, Vanessa González; Emily Flores, Lizeth Contreras, Edna Santamaria, Solagne Lemus; Leidy Ramos y Barbara Figueroa.

Durante la primera mitad, las de Aguascalientes fueron muy propositivas al ataque, con algunas aproximaciones por los costados en búsqueda del remate que les otorgara el gol de la ventaja. A pesar de las opciones ofensivas necaxistas, fueron las visitantes quienes lograron abrir el marcador. La primera mitad finalizó con un 0-1 a favor de Querétaro.

En la segunda parte, el cuadro necaxista realizó algunas modificaciones con la intención de reaccionar y generar jugadas de gol. Sin embargo, tras algunos minutos, las visitantes consiguieron anotar el segundo, lo que complicó aún más el desenlace para las Centellas. A pesar de los intentos por parte del cuadro de Aguascalientes, la defensiva visitante evitó que los esfuerzos surtieran efecto. En los minutos finales, las visitantes lograron anotar el tercero, cerrando así el partido.