Highlights Serie A | Como-Parma 1-1, Paz trova il primo gol! | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·19 ottobre 2024

Highlights Serie A | Como-Parma 1-1, Paz trova il primo gol!

Immagine dell'articolo:Highlights Serie A | Como-Parma 1-1, Paz trova il primo gol!

Como-Parma, anticipo di Serie A, è terminato sul punteggio di 1-1. Sul campo dei lariani succede tutto nel primo tempo, decisive le reti di Bonny e il primo in Serie A, per il talento Nico Paz.

UN PUNTO A TESTA – Non si fanno male Como e Parma, il cui incrocio si risolve di fatto già nel primo tempo. A passare in vantaggio nella gara del sabato delle ore 15 sono gli emiliani, quando al 20′ Bonny – su assist di Hernani – trova un gol spettacolare che sblocca il risultato. La squadra di Cesc Fabregas prova a reagire subito e a cercare di trovare un pareggio importante. E il gol arriva proprio poco prima di andare negli spogliatoi per l’intervallo: a trovare la rete è Nico Paz, il suo primo in Serie A con la maglia dei lariani. Nella ripresa le due squadre ci provano, specialmente il Parma, che colpisce anche due pali di cui uno clamoroso con Mihaila proprio nella ripresa. La sfida scivola via senza altre particolari occasioni da rete: un pari che smuove la classifica per entrambe le squadre.

COMO-PARMA 1-1 – GOL E HIGHLIGHTS