Independiente del Valle, con uno menos todo el partido, venció a Imbabura | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·10 ottobre 2024

Independiente del Valle, con uno menos todo el partido, venció a Imbabura

Immagine dell'articolo:Independiente del Valle, con uno menos todo el partido, venció a Imbabura

Independiente del Valle logró una convincente victoria 3-1 sobre Imbabura este sábado en el Estadio Banco Guayaquil, en un encuentro que reafirma su posición como uno de los equipos más sólidos del torneo.

En el inicio del partido, Independiente sufrió un inesperado revés, con la expulsión de Joaquín Pombo a los 22 segundos de partidos. De todas formas, IDV mostró su intención de dominar el juego, manteniendo la posesión y creando varias oportunidades de gol. El primer tanto llegó en el minuto 23, cuando un preciso centro desde la banda fue rematado por Jeison Medina, desatando la alegría entre los aficionados.

Imbabura intentó reaccionar, pero la defensa del local se mostró firme. A pesar de los esfuerzos, el segundo gol de Independiente llegó después del descanso, con un certero disparo por parte de Jeison Medina, que firmó un doblete.

Imbabura logró acortar distancias en el minuto 86, gracias a un gol en contra por parte de Richard Schunke, experimentado defensor de Independiente. Sin embargo, la respuesta del equipo local fue inmediata. Apenas dos minutos después, un gran contragolpe culminó en el tercer gol, por parte de Patrick Mercado, sellando el destino del encuentro.