Palestino derrotó a Coquimbo Unido y busca asentarse en puestos de Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·6 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Palestino derrotó a Coquimbo Unido y busca asentarse en puestos de Copa Sudamericana

En el partido por la fecha 27 del Campeonato Nacional, Palestino volvió a sumar de a tres luego de derrotar por un buen 2-0 como local a Coquimbo Unido, en el Municipal de La Cisterna.

Luego de un deslucido primer tiempo casi sin ocasiones de gol, la apertura de la cuenta llegó oportunamente a los 47’ de la segunda parte.

Una buena jugada por izquierda terminó con un centro que le quedó a Joe Abrigo quien, tras su remate, se benefició por la fortuna de un rebote en el rival que descolocó a un Diego Sánchez quien ya iba lanzado al lado contrario.

Posteriormente, ya en los minutos finales, el cuadro tetracolor vio la oportunidad del segundo gol luego del cobro penal por una mano de Juan Cornejo dentro del área.

De esta manera, a los 90+3', Ariel Martínez se plantó frente al esférico y remató sin complicaciones para sellar el triunfo por 2-0 contra el Pirata.

Gracias al triunfo, Palestino llegó a 40 unidades y se mantiene quinto, dentro de puestos de Copa Sudamericana. Mientras, Coquimbo es octavo con 38 puntos, igualado con Everton que cierra en el séptimo lugar para la Sudamericana, pero fuera por diferencia de gol.