Se acerca a la Sudamericana: Palestino derrota a Coquimbo Unido y se ilusiona con las copas | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·6 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Se acerca a la Sudamericana: Palestino derrota a Coquimbo Unido y se ilusiona con las copas

Palestino logró un importante triunfo para sus aspiraciones de entrar a copas internacionales en 2025, venciendo a un rival directo como Coquimbo Unido, en duelo válido por la fecha 27 del Campeonato Nacional. Se jugó ante casi dos mil personas en La Cisterna.

Los goles tardarían en llegar, y recién fue a los tres minutos del complemento cuando los de Lucas Bovaglio pudieron abrir el marcador, gracias a un remate desde la entrada del área de Joe Abrigo que se desvió antes de entrar en el arco de Diego Sánchez.

Cuando el partido terminaba, una mano de Juan Cornejo permitió que Ariel Martínez, desde la vía del penal, pusiera el 2-0 para el equipo tetracolor con un tiro cruzado que engañó al portero coquimbano.

Con este resultado, Palestino supera a Coquimbo Unido en la tabla, llegando a la quinta posición con 40 puntos en 27 partidos disputados, cerca de sellar su ingreso a la Copa Sudamericana 2025. El equipo de Fernando Díaz, por otra parte, continúa en caída libre en la segunda rueda, quedando en la octava ubicación con 38 unidades.

Lo próximo para el ‘Tino’ será recibir a Colo-Colo por la 28° fecha en día y horario a confirmar, mientras que los ‘Piratas’ enfrentarán a Cobresal en el Sánchez Rumoroso.