Sporting entrou em campo a todo o Graz e soma nova vitória na Liga dos Campeões (Vídeos) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·22 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Sporting entrou em campo a todo o Graz e soma nova vitória na Liga dos Campeões (Vídeos)

O Sporting venceu o Sturm Graz por 2-0, esta terça-feira, dia 22 de outubro, na terceira jornada da Liga dos Campeões. No Wörthersee Stadion, na Áustria, os leões dominaram o encontro e venceram com golos de Nuno Santos e Viktor Gyokeres. Veja AQUI como decorreu a partida.

O Clube de Alvalade entrou em campo mais pressionante, sendo que o primeiro golo surgiu aos 23 minutos. Geny Catamo desequilibrou pela direita, cruzou para Viktor Gyokeres, que falhou a emenda à boca da baliza, mas Nuno Santos não falhou e encostou para inaugurar o marcador.

Na etapa complementar, aos 53 minutos, Zeno Debast lançou Viktor Gyokeres em velocidade. O avançado sueco, num lance genial, passou por dois jogadores adversários, sentou o guarda-redes Kjell Scherpen e abanou as redes da baliza da turma de Christian Ilzer.

Com esta vitória – a 11.ª em 13 encontros na presente temporada –, os comandados de Rúben Amorim somam agora sete pontos na Liga dos Campeões. O próximo jogo na prova milionária da UEFA está marcado para terça-feira, dia 5 de novembro, frente ao Manchester City, em Alvalade.

O emblema verde e branco volta a entrar em campo no próximo sábado, dia 26 de outubro, frente ao Famalicão, em jogo relativo à nona jornada da Liga Portugal Betclic. O encontro diante da turma liderada por Armando Evangelista jogar-se-á às 20h30, no Minho.