Vitória vence o RB Bragantino com gol no 2º tempo e sai do Z-4 | OneFootball

Icon: Arena Rubro-Negra

Arena Rubro-Negra

·19 ottobre 2024

Vitória vence o RB Bragantino com gol no 2º tempo e sai do Z-4

Immagine dell'articolo:Vitória vence o RB Bragantino com gol no 2º tempo e sai do Z-4

O Vitória conquistou mais três importantes pontos na luta contra o rebaixamento, ao bater o Red Bull Bragantino por 1 a 0 no Barradão.

Com o resultado conquistado em casa, o Rubro-negro termina a 30ª rodada fora da zona de rebaixamento, com 32 pontos, em 16º lugar.

Firme na luta contra a queda, o Leão enfrentará o Fluminense, em um confronto direto no próximo sábado (26), no Barradão.

O JOGO

A primeira etapa foi marcada por poucas oportunidades de gols de ambos os lados. O Leão, por sua vez, só conseguiu três finalizações nos 45 minutos iniciais.

No segundo tempo, as duas equipes sabiam que precisavam do resultado positivo, especialmente o Vitória, mandante e com apoio maciço da torcida rubro-negra.

Mesmo com menos posse de bola (46%), o Rubro-negro conseguiu criar mais oportunidades e, consequentemente, mais finalizações.

Aos 33 minutos, as duas substituições feitas por Thiago Carpini surtiram efeito. Carlos Eduardo cruzou para a área e Everaldo concluiu para o fundo das redes, garantindo a vitória.