📷 Wie knapp kann eine Entscheidung sein? Der BVB im Millimeter-Glück! | OneFootball

Philipp Overhoff·18 ottobre 2024

📷 Wie knapp kann eine Entscheidung sein? Der BVB im Millimeter-Glück!

Immagine dell'articolo:📷 Wie knapp kann eine Entscheidung sein? Der BVB im Millimeter-Glück!

Es ist wahrlich keine Fußball-Kunst, die uns Borussia Dortmund im bisherigen Freitagabendspiel gegen den FC St. Pauli kredenzt. Ganz im Gegenteil: Nach einem durchaus ordentlichen Beginn ließen die Schwarz-Gelben den Aufsteiger aus Hamburg mit jeder Minute mehr in die Partie kommen.

Beinahe wäre der BVB sogar in Rückstand gegangen, doch wahres Millimeter-Glück und ein aufmerksamer VAR in Köln bewahrten die Mannschaft von Nuri Sahin vor dem 0:1. Eric Smith brachte eine Freistoßflanke punktgenau in den Strafraum, wo der vermeintlichte Torschütze Morgan Guilavogui um eine klitzekleine Haaresbreite im Abseits stand.

Glück für die Borussen, die kurz vor der Halbzeit allerdings ihrerseits in Führung gingen. Ramy Bensebaini traf mit einem technisch hochanspruchsvollen Kopfball und sorgte im Signal Iduna Park spürbar für Erleichterung.