5-1: La Noruega de Haaland sufre una derrota estrepitosa | OneFootball

Somos Futboleros

·13 de outubro de 2024

5-1: La Noruega de Haaland sufre una derrota estrepitosa

Imagem do artigo:5-1: La Noruega de Haaland sufre una derrota estrepitosa

Con el delantero Erling Haaland los 90' en cancha,la Selección de Noruega no pudo hacer nada para evitar la estrepitosa goleada (5-1) que le propinó este domingo su similar de Austria, en juego correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos de la Nations League.

Aunque el primer tiempo finalizó igualado a un gol, gracias a las anotaciones de Arnautovic (8') y Sorloth (39') por Austria y Noruega respectivamente, el segundo tiempo fue totalmente diferente y se propició todo un festín para los locales.

Tras el descanso, llegó la faena de una Selección de Austria que, con anotaciones de Lienhart (58'), Posch (62'), Gregoritsch (71') y un nuevo tanto de Arnautovic (49'), le puso cifras concretas a su contundente victoria en Raiffeisen Arena de Linz, capital de Austria.

Con la contundente victoria y gracias a la diferencia de gol alcanzada, la Selección de Austria se encaramó, con siete puntos, en el primer puesto del grupo C de la Liga B, con las mismas unidades que -precisamente- Noruega y Eslovenia, dejando el último lugar de la zona a Kazajistán.