Austria aplastó 5 a 1 a la Noruega de Haaland y Sørloth | OneFootball

Vermouth Deportivo

·13 de outubro de 2024

Austria aplastó 5 a 1 a la Noruega de Haaland y Sørloth

Imagem do artigo:Austria aplastó 5 a 1 a la Noruega de Haaland y Sørloth

El Wunderteam no tuvo piedad de los Vikingos y arrasó en la complementaria para tomar la delantera en su grupo de UEFA Nations League. Después de una gran Eurocopa, el combinado de Ralf Rangnick no tuvo piedad con los de Stale Solbakken para ganarle indiscutiblamente por 5 a 1.

Austria fue notablemente más que Noruega. Si bien en el primer tiempo parecía que el resultado era parejo, en la segunda parte hubo dominio de punta a punta por parte del dueño de casa. En Linz no brilló Erling Haaland que estuvo con la pólvora mojada y sólo tuvo un tiro en el palo en el arranque.

Los locales abrieron la cuenta a los 8 minutos del primer tiempo. Marko Arnautovic recibió un gran pase de Christoph Baumgartner, se acomodó y fusiló desde la medialuna. la redonda dio en el travesaño y y besó las redes del elenco nórdico.

Noruega, después de sufrir y apelar a las salvadas de su guardameta, lo pudo empatar antes del descanso. Julian Ryerson levantó un tiro libre, Patrick Pentz dudó en el achique, y Alexander Sørloth de cabeza mandó el esférico dentro de la cueva de Austria.

El 1 a 1 del primer tiempo fue sólo una pantalla porque Austria arrasó en la segunda mitad

El Wunderteam plasmó en la etapa decisiva todo lo que no pudo conseguir en el capítulo inicial. Arnautovic de penal puso el 2 a 1 a los 4 minutos. Antes del cuarto de hora llegó el tercero en un córner desde la derecha que Philipp Lienhart enganchó con un cabezazo que se guardó contra el palo derecho de Nyland.

No terminó de acomodarse el equipo de Solbakken que volvió a mover del medio. Iban 17 de la complementaria cuando Marcel Sabitzer levantó un centro desde de la izquierda y Stefan Posch, en el área chica, metió un frentazo cruzado que estiró la ventaja.

El triunfo se consumó prácticamente una jugada calcada al tanto anterior. Sabitzer pinchó un centro y Michael Gregoritsch de cabeza puso el 5 a 1 para Austria que trepó a lo más alto de su zona en UEFA Nations League. La paliza la recibió Noruega con Haaland y Sørloth en cancha.