Atuações | Veja quem foi bem e quem foi mal em RB Bragantino 0 x 0 Palmeiras | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·07 de outubro de 2024

Atuações | Veja quem foi bem e quem foi mal em RB Bragantino 0 x 0 Palmeiras

Imagem do artigo:Atuações | Veja quem foi bem e quem foi mal em RB Bragantino 0 x 0 Palmeiras

O Palmeiras empatou sem gols com o Red Bull Bragantino, nesse sábado (5 de outubro), pela rodada 29 do Campeonato Brasileiro, em Bragança Paulista. Com o resultado, o Verdão se manteve na vice-liderança, com 57 pontos, três atrás do Botafogo, que lidera com 60.

Em campo, o Palmeiras não teve a intensidade mostrada nos últimos jogos e enfrentou dificuldades para quebrar as linhas do Red Bull Bragantino. Os donos da casa adotaram uma forte postura defensiva e o Verdão não conseguiu impor seu ritmo de jogo.

Além da dificuldade para chegar na área do Bragantino, o Palmeiras sofreu com a ineficácia nas finalizações. Muitas bolas foram para fora, como as cabeçadas de Flaco López e Maurício, e outras pararam em boas defesas do goleiro Cleiton.

Após um primeiro tempo sem levar grandes sustos para a defesa adversária, o ataque do Palmeiras melhorou no segundo tempo, principalmente após as entradas de Estêvão e Dudu. A Cria da Academia colocou intensidade ofensiva, além de puxar a marcação, liberando espaços no meio de campo. Enquanto o camisa 7 deu velocidade ao ataque, com bons passes e finalizações.

Já na defesa, os destaques foram Weverton, que realizou defesas importantes e fez uma partida segura, e Gustavo Gómez, vencendo a maioria dos duelos. Por outro lado, Giay não teve uma boa atuação, enfrentando grande dificuldade na marcação pela lateral direita, onde o Bragantino criou suas melhores oportunidades.