Com uma a menos, Gurias vencem o Coritiba e estão na final do Paranaense | OneFootball

Icon: Trétis

Trétis

·22 de outubro de 2024

Com uma a menos, Gurias vencem o Coritiba e estão na final do Paranaense

Imagem do artigo:Com uma a menos, Gurias vencem o Coritiba e estão na final do Paranaense

Em jogo bastante pegado e físico, as Gurias Furacão bateram o time do Coritiba por 3 a 1 na noite desta terça-feira (22), no Estádio Maurício Fruet, e estão automaticamente classificadas para a final do Campeonato Paranaense Feminino 2024. Essa é a quinta vez seguida que o time feminino chega à final e em busca do pentacampeonato.

Não demorou um minuto para o Athletico abrir o placar. Eduarda Balbino, no bate-rebate na área, conseguiu no primeiro lance marcar para o Furacão, porém o time alviverde conseguiu a reação 14 minutos depois, igualando o marcador, em momento de apagão da equipe rubro-negra. As nossas Gurias, no entanto, não se deixaram abater e continuaram indo pra cima. E, aos 37 minutos, pênalti para o Athletico. Rafinha foi para a batida com muita calma e ampliou para finalizar o primeiro tempo.

Já na segunda etapa, o jogo se tornou de muita marcação, com muitas faltas e cartões. Tanto que, aos 20 minutos, Balbino foi expulsa em lance de pé alto. O Athletico teve que encontrar solução, então, para jogar com uma a menos e encontrou em Iasmyn, que entrou com muita energia e correu por duas, ajudando o rubro-negro tanto defensivamente quanto ofensivamente. O Furacão continuou indo pra cima, criando chances e ameaçando a meta do Coritiba. Em uma dessas, Jaielly ficou com a bola no lado direito da área e meteu um chute forte e cruzado, acabando com a goleira que chegou a machucar a mão no lance e decretando a vitória das nossas Gurias! 3 a 1 e o primeiro passo para o pentacampeonato foi dado.

A próxima partida das Gurias será contra São Braz, na quinta-feira (24), às 20h, também no Estádio Maurício Fruet, no Santa Quitéria. A final do Paranaense está marcada para o dia 26, às 16h, no Estádio Francisco Muraro, em Santa Felicidade.