Corea del Sur le ganó un juego importante a Jordania y dio un paso más hacia el Mundial 2026 | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·10 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Corea del Sur le ganó un juego importante a Jordania y dio un paso más hacia el Mundial 2026

Corea del Sur alcanzó una gran victoria en condición de visitante ante Jordania en la lucha por los dos cupos del Grupo B hacia el Mundial 2026. Fue un triunfo por 2-0 con goles de Lee Jae-Sung y Hyeon-Gyu Oh para alcanzar la cima parcial en soledad de su zona y dar un paso más en su objetivo de clasificar a la Copa del Mundo de Estados Unidos, México y Canadá.

Los coreanos tardaron en romper la paridad en el juego y recién a los 37 del primer tiempo consiguieron la apertura del marcador con un gran cabezazo de Lee Jae-Sung. La diferencia se mantuvo en la etapa inicial y creció en el complemento gracias a un tremendo movimiento de Hyeon-Gyu Oh en el área y un latigazo al primer palo, inatajable para el arquero Yazeed Abulaila.

Jordania se adelantó en el terreno de juego en el último tramo del partido pero Corea del Sur aguantó la ventaja para sumar un triunfo que lo acerca un poco más al Mundial 2026.