Dérbi termina empatado com pênalti polêmico | OneFootball

MeuMadrid

·15 de outubro de 2024

Dérbi termina empatado com pênalti polêmico

Imagem do artigo:Dérbi termina empatado com pênalti polêmico

Weir marca, mas dérbi termina empatado com pênalti polêmico a favor do Atlético de Madrid

O Real Madrid empatou 1 a 1 com o Atlético de Madrid neste domingo (13), os gols da partida foram marcados por Caroline Weir e Boe Risa no dérbi. Mesmo com o empate, a equipe permanece na vice-liderança da Liga F com 16 pontos.

O próximo compromisso da equipe será na quinta-feira (17) onde fora de casa encara o Celtic pela Champions League.

Primeira etapa de oportunidades para as donas da casa

A partida teve início equilibrado, com o Atlético tendo oportunidades perigosas ao gol de Misa. Contudo, no primeiro contra-ataque, Linda Caicedo deu assistência para Caroline Weir, que surpreendeu Lola e colocou o Real Madrid na frente aos 7′.

Após o primeiro gol, o volume de jogo das donas da casa foi muito maior, tendo Linda como a principal criadora de oportunidades de gol. A colombiana quase marcou o seu gol na metade da primeira etapa, mas Lola foi rápida e fez a defesa. Depois do gol, percebendo os espaços, o Real Madrid pressionava o Atlético e seguia tendo as melhores chances de gol. Linda quase ampliou o placar no fim da primeira etapa, mas a bola acabou batendo na trave.

Alético empata com pênalti polêmico

Na segunda etapa, o Real Madrid seguiu tendo oportunidades claras de gol. Lola fez três grandes defesas que impediram o Real de sair com a vitória. As adversárias voltaram melhor no segundo tempo, levando perigo ao gol de Misa. Tudo corria bem até que, aos 76′, a arbitragem entendeu como pênalti um lance no ataque entre Tere e Gabi.

Diante disso, marcou pênalti a favor do Atlético. Boe Risa bateu e empatou a partida. Com tudo igual no placar, a equipe merengue seguiu tendo oportunidades para marcar e, se não fosse Lola Gallardo, certamente poderia ter conquistado a vitória no dérbi jogando em casa.

Ficha técnica

Real Madrid 1×1 Atlético de Madrid

Competição: 6ª rodada da Liga FData: 13 de outubro de 2024, domingoLocal: Estádio Alfredo Di Stéfano, Madri (ESP)Gols: Caroline Weir 7′ | Boe Risa 76′ (P)