😅 Quem segura? Internet 'quebra' com goleada da Seleção: 'Rumo ao hexa' | OneFootball

Alexandre Fernandes·16 de outubro de 2024

😅 Quem segura? Internet 'quebra' com goleada da Seleção: 'Rumo ao hexa'

Imagem do artigo:😅 Quem segura? Internet 'quebra' com goleada da Seleção: 'Rumo ao hexa'

O campeão voltou! Esse é o sentimento nas redes sociais após a goleada da Seleção Brasileira por 4 x 0 sobre o Peru, nesta terça-feira (15), pela décima rodada das Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo 2026.

O resultado surpreendeu até mesmo o "brasileiro" Yannick Bolasie, do Criciúma, que apostava em um placar mais magro.

E o primeiro tempo foi mesmo preocupante. A torcida brasileira não escondeu sua insatisfação e criticou a lentidão do time.

Mas, após o intervalo, o Brasil "pegou no tranco" e transformou a vitória em goleada com os gols de Raphinha (pênalti), Andreas Pereira (golaço) e Luiz Henrique (belo gol).

E aí a euforia e a brincadeira tomaram conta dos torcedores nas redes sociais.

Foto de destaque: NELSON ALMEIDA/AFP via Getty Images