Elenco Sub-20 inicia preparação para o duelo de volta das quartas de final do Gauchão | OneFootball

Icon: Grêmio FBPA

Grêmio FBPA

·15 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Elenco Sub-20 inicia preparação para o duelo de volta das quartas de final do Gauchão

Após vencer o primeiro jogo no último domingo, 13, a equipe Sub-20 do Grêmio se reapresentou na tarde desta terça-feira, 15, para iniciar a preparação para o duelo de volta das quartas de final do Gauchão da categoria, diante do São Luiz, na sexta, 18.

Com a vitória por 2 a 1 conquistada no primeiro embate, o Tricolor avança para as semifinais até mesmo com um empate.

A atividade desta tarde começou com o preparador físico Rafael Dias realizando o aquecimento dos jogadores de linha em circuito voltado para troca de direção e velocidade. Os arqueiros gremistas abriram os trabalhos com o preparador de goleiros Marcelo Rhoden.

Em seguida, os atletas voltaram suas atenções para os trabalhos com o técnico Airton Fagundes e seu auxiliar Ruimar Kunzel. A primeira parte do treinamento foi focada na troca de passes e finalização a gol.

Na segunda parte, o comandante gremista separou o elenco e realizou uma atividade em campo reduzido com finalizações a gol, troca de passes e movimentações ofensivas e defensivas.

A categoria Sub-20 ainda tem mais dois treinos antes do próximo jogo contra o São Luiz. A partida terá transmissão exclusiva com imagens pela GrêmioTV.