FC Porto deixa escapar sete golos de vantagem ao intervalo e empata na Islândia | OneFootball

Icon: Portal dos Dragões

Portal dos Dragões

·16 de outubro de 2024

FC Porto deixa escapar sete golos de vantagem ao intervalo e empata na Islândia

Imagem do artigo:FC Porto deixa escapar sete golos de vantagem ao intervalo e empata na Islândia

Hoje, o FC Porto deixou escapar uma vantagem de sete golos ao intervalo, no pavilhão do Valur, na Islândia, terminando o jogo da segunda jornada da fase de grupos da Liga Europeia de andebol com um empate de 27-27.

Depois de iniciar a sua participação no Grupo F da competição com uma derrota frente aos alemães do MT Melsungen (24-29), os ‘dragões’ só podem sentir que a sua missão na Islândia não foi cumprida, quase perdendo a partida, conseguindo o empate apenas nos últimos quatro segundos, com um golo de Jakob Mikkelsen.

Desde os 15 minutos de jogo, o FC Porto controlou a partida, indo para o intervalo com uma vantagem clara de 16-9, enquanto o Valur mostrava-se incapaz de contestar o resultado.

No segundo tempo, o Valur melhorou significativamente e foi subindo no marcador, conseguindo o empate a 23-23 aos 52 minutos.

Os anfitriões chegaram a estar à frente com 27-25, mas acabaram por sofrer golos nos últimos minutos, de Daymaro Salina e Mikkelsen, com o ‘dragão’ a garantir um empate no último instante. Salina, com sete golos, foi o melhor marcador do FC Porto na partida.

No próximo dia 22 de outubro, o FC Porto viajará até Skopje, na Macedónia do Norte, para enfrentar o HC Vardar 1961, de Nilton Melo.

Na classificação, o Melsungen, que hoje venceu o Vardar por 34-18, lidera com quatro pontos, seguido do Vardar (dois), FC Porto (um) e Valur (um).