Francia golea 4-1 a Israel sin Kylian Mbappé | OneFootball

Fútbol-de-France

·10 de outubro de 2024

Francia golea 4-1 a Israel sin Kylian Mbappé

Imagem do artigo:Francia golea 4-1 a Israel sin Kylian Mbappé

Francia buscó recuperar el control de su grupo en la UEFA Nations League al enfrentarse a Israel en Hungría. Después de perder contra Italia, Les Bleus se recuperaron con una victoria ante Bélgica.

El encuentro comenzó con un gol de Eduardo Camavinga, cuyo disparo desde fuera del área fue mal defendido por el portero Glazer, quien lo introdujo en su propia portería. Israel logró igualar con un gol de Gandelman, quien cabeceó un centro de Gloukh.

Christopher Nkunku devolvió la ventaja a Francia con un excelente gol tras una gran jugada individual. Aunque Dembélé intentó aumentar la diferencia, el equipo se fue al descanso con un 2-1 a favor.

En la segunda mitad, Francia buscó el tercer gol, que llegó gracias a Matteo Guendouzi, con un potente disparo desde la frontal. Barcola selló la victoria con un cuarto gol en los minutos finales.

A pesar de la ausencia de Kylian Mbappé, Francia demostró su calidad ofensiva y se llevó una victoria importante en la competición.