La redención de Enciso: Del penal fallado a ser clave en el gol de la victoria | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·16 de outubro de 2024

La redención de Enciso: Del penal fallado a ser clave en el gol de la victoria

Imagem do artigo:La redención de Enciso: Del penal fallado a ser clave en el gol de la victoria

En una primera mitad donde increíblemente no le salió nada a Paraguay, llegó el penal fallado por Julio Enciso en un momento clave.Enciso pateó muy mal, el arquero Romo lo descubrió y paró su disparo.

Apenas falló, el atacante se desenfocó totalmente y se quebró, tuvo que ser consolado por sus compañeros en todo momento para poder seguir en el juego.

Es más, según lo reconoció el mismo Enciso, pidió ser cambiado pero el entrenador Gustavo Alfaro lo mantuvo en cancha. Para la segunda mitad nuevamente salió con todo y fue el mismo de siempre. Participativo, pidiendo el balón y buscando ir para adelante.

De tanto intentar, tuvo su revancha, por esas cosas que tiene el fútbol. No anotó pero sí fue clave en el segundo gol de Antonio Sanabria.

Tras el centro de Ángel Romero, Enciso de cabeza la metió hacia el arco, pero Romo le impidió. Del rebote apareció "Tonny" para aplicar otro cabezazo y poner el 2-1 final.

Enciso se sintió aliviado, pidió perdón en el festejo del gol albirrojo y también cuando fue cambiado. De la pesadilla a una noche soñada en 45 minutos para el juvenil de 20 años.