Ligue 1 : à la pause, Lens et le LOSC se neutralisent | OneFootball

·26 de outubro de 2024

Ligue 1 : à la pause, Lens et le LOSC se neutralisent

Imagem do artigo:Ligue 1 : à la pause, Lens et le LOSC se neutralisent

À l’issue d’un premier acte disputé, le Racing Club de Lens et le LOSC se neutralisent.

Le championnat de France poursuit son chemin. Trois jours après une héroïque victoire sur la pelouse de l’Atletico Madrid (3-1) lors de la troisième journée de la phase régulière de la Ligue des Champions, le LOSC s’est rendu sur la pelouse du Racing Club de Lens à l’occasion de la neuvième journée de la Ligue 1. À l’issue d’un premier acte disputé, les deux équipes se sont neutralisées.

Les gardiens se sont mis en évidence

Le Racing Club de Lens, qui a réalisé un excellent début de match, s’est rapidement procuré la première occasion de la rencontre. Zaroury arrive aux six mètres pour placer une reprise rasante du plat du pied sur un centre venu de la gauche. C'est cadré mais Chevalier réalise une superbe parade (4e). La réaction des Dogues est arrivée peu après le quart d’heure de jeu. Zhegrova va enchaîner à droite de la surface adverse et percute. Il place un superbe petit pont sur Thomasson et enchaîne le tir enroulé du gauche au sol. C'est cadré mais Samba détourne d'une jolie manchette (16e). En fin de première mi-temps, le pensionnaire du stade Bollaert-Delelis était proche d’ouvrir le score. Zaroury place une lointaine frappe tendue sur la gauche. C'est cadré et le gardien lillois plonge sur sa droite pour détourner proprement (45’+1). Derrière, il ne se passera plus rien et l’arbitre a sifflé la pause après deux minutes de temps additionnel (45’ +2).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.