Peristeri Domino’s 76-81 UCAM Murcia: la primera en Europa | OneFootball

Afición Deportiva

·08 de outubro de 2024

Peristeri Domino’s 76-81 UCAM Murcia: la primera en Europa

Imagem do artigo:Peristeri Domino’s 76-81 UCAM Murcia: la primera en Europa

UCAM Murcia consigue su primera victoria en la Basketball Champions League después de derrotar en un partido difícil al Peristeri Domino’s

En la tarde de hoy el UCAM Murcia se ha llevado la primera victoria en la Basketball Champions League ante un Peristeri que dio la cara hasta el final. Así se gestó la victoria murciana:

Primera Parte

Tras capturar varios rebotes ofensivos, Peristeri Domino’s estrenó el marcador con una canasta de 2 puntos de Stelios Poulianitis. El UCAM Murcia hizo lo mismo en el siguiente ataque con un 2+1 incompleto de Caupain. Con el paso del cuarto, el equipo murciano fue mejorando su acierto con los puntos de Dylan Ennis y Caupain. En Peristeri el jugador más destacable fue un exjugador del cuadro universitario como Jarrell Edie que hizo de las suyas desde el triple (3/3). Los jugadores de Sito Alonso llegaron a gozar de 8 puntos de ventaja (10-18), pero Peristeri se puso las pilas y dejó la ventaja de los universitarios en tan solo 2 puntos al final del primer cuarto (22-24).

El UCAM Murcia seguía apoyandose en los jugadores exteriores para ver el aro con la mayor facilidad posible. Si no estaba Ennis, entonces eran Hakanson o Sant Roos los que asumían la responsabilidad ofensiva. Una buena defensa y un triple del alero cubano provocó el primer tiempo muerto del partido por parte del Peristeri (29-35). Ya en la recta final de cuarto, el UCAM alcanzó los dobles dígitos de diferencia gracias a un triple de Jonah Radebaugh (31-41). Peristeri anotó un par de canastas al final para dejar el partido al descanso en 35-42 favor del UCAM Murcia.

Jonah Radebaugh maneja la pelota en el partido contra el Peristeri Domino’s. Fuente: Basketball Champions League

Segunda Parte

Gracias a una gran asistencia de Dylan Ennis, Todorovic sumó los primeros puntos para el UCAM Murcia en el tercer cuarto. El pívot montenegrino, instantes después, fue el asistente de Rodions Kurucs cuando este anotó debajo de canasta. Otra pérdida de Peristeri fue castigada con un triple desde la esquina de Caupain. El triple del base norteamericano hizo que el UCAM alcanzase la máxima ventaja en el choque (37-49). Cuando la cosa parecía que iba bien encaminada, Peristeri volvió a poner en aviso al UCAM Murcia poniéndose a tan solo 6 puntos (47-53). Los griegos metieron 8 puntos más para dejar aún más ajustado el partido al final del tercer cuarto (55-58). A todo esto, Jonah Radebaugh fue expulsado después de cometer una falta en ataque y recibir una falta técnica por protestar.

Ya en el primer ataque, Peristeri igualó el partido con un triple de C.J. Harris. UCAM Murcia deshizo la igualada en la siguiente jugada con otro tiro de 3 de Howard Sant Roos. Después de otro triple de Peristeri por medio de George Papas. El base griego encontró a Ludde Hakanson un duelo individual en cuanto a triples se refería (los 2 metieron 2 triples en los primeros minutos del último cuarto). En la recta final, UCAM Murcia supo manejar mucho los errores, cerró su defensa ante las amenazas griegas y sumó su primera victoria en competición europea.

MVP: Dylan Ennis (11 puntos, 5 rebotes, 7 asistencias y 22 de valoración)

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: