Polonia Croazia 3-3, gol e spettacolo in Nations League: Zielinski incanta, segna e si fa male – VIDEO | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·15 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Polonia Croazia 3-3, gol e spettacolo in Nations League: Zielinski incanta, segna e si fa male – VIDEO

Polonia Croazia 3-3, match spettacolare in Nations League: Zielinski è protagonista assoluto con gol, magie e infortunio

La Polonia pareggia 3-3 in casa contro la Croazia e resta a quota 4 punti in classifica, in terza posizione del Girone A. Un match fantastico, ricco di gol, colpi di scena, ribaltoni ed emozioni per cuori forti. Il centrocampista dell’Inter, Zielinski, è stato protagonista assoluto della gara, realizzando anche il gol che ha aperto le danze: un sinistro in diagonale imprendibile per il portiere avversario.

Tanta Serie A in campo, con il torinista Borna Sosa ed il romanista Zalewski che sono riusciti a trovare addirittura la via della rete. Gli spettatori hanno potuto vivere un’incredibile montagna russ: vantaggio dei padroni di casa, il 3-1 in rimonta degli ospiti nel primo tempo e la controrimonta dei polacchi nella ripresa. Nel finale arriva anche una notizia che spaventa i tifosi nerazzurri, con il cambio chiesto dal centrocampista con la 10 sulle spalle per un infortunio muscolare.