🤯 Polonia-Croazia, pari da montagne russe nel segno della Serie A: Zielinski, Sosa e Zalewski in gol | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·15 de outubro de 2024

Imagem do artigo:🤯 Polonia-Croazia, pari da montagne russe nel segno della Serie A: Zielinski, Sosa e Zalewski in gol

La sfida di Nations League fra Polonia e Croazia è terminata sul rocambolesco risultato di 3-3. In campo anche gli “italiani” Dawidowicz, Zielinski, Zalewski, Erlic, Sosa e Pasalic.

Ad andare in vantaggio al 5′ sono i padroni di casa con l’interista Zielinski.

A ristabilire la parità al 20′ ci ha pensato Borna Sosa, esterno del Torino, con un vero e proprio eurogol al volo da fuori area.

Il gol del granata ha dato avvio alla rimonta, perché al 24′ i croati ribaltano la situazione siglando l’1-2 con Sucic.

Passano solo due minuti e la retroguardia casalinga la combina grossa, perdendo il pallone in fase di disimpegno. La selezione di Dalic sigla così il tris con Baturina.

Nonostante il doppio svantaggio, la Polonia non si arrende e – poco prima di tornare negli spogliatoi per l’intervallo – accorcia le distanze col romanista Zalewski.

Le emozioni sono continuate anche nel secondo tempo, con la Polonia che ha messo a segno il 3-3 al 69′ con Szymanski.

Al 76′ i croati sono rimasti in dieci a causa dell’espulsione del portiere Livakovic, in seguito ad un intervento, giudicato irregolare, ai danni di Lewandowski.