Terceira rodada da Segundona de SP tem Taquaritinga com 100% e hat-trick de Di María | OneFootball

Icon: Última Divisão

Última Divisão

·09 de maio de 2022

Imagem do artigo:Terceira rodada da Segundona de SP tem Taquaritinga com 100% e hat-trick de Di María

A terceira rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista de 2022 foi marcada por três duelos municipais e uma nova goleada sofrida pela equipe de pior desempenho na competição nos últimos anos, o Atlético Mogi.

Após os três rodadas, o torneio tem apenas uma equipe com 100% de aproveitamento. Em compensação, três times não somaram pontos até então.

E como três não é demais, a rodada teve um hat-trick de Di Maria – que, obviamente, não é aquele.

Confira como foram os jogos que abrilhantaram os gramados paulistas no fim de semana:

Catanduva perde 100%; Andradina encosta no líder

O final de semana do Andradina foi praticamente perfeito.

Jogando em casa, o Andradina derrotou o América pelo placar de 3 a 1. O Foguete foi a única equipe do Grupo 1 a vencer – e com isso, encostou no líder Catanduva.

Após bela batida de falta na área, Brendon tocou de cabeça para abrir o placar em favor dos donos da casa aos 26 minutos do primeiro tempo. Dez minutos depois, GD recebeu no meio da pequena área e se jogou para marcar o segundo do Foguete da Noroeste.

Ainda no primeiro tempo, o América diminuiu com Leonardo, em um belo gol de fora da área aos 43. No entanto, na segunda etapa, o Andradina matou o jogo com Breno, aos 24 minutos, ao receber na entrada da área, se livrar da marcação e bater no canto do goleiro Gabriel Caleb.

Nos outros dois jogos do grupo, dois empates. O Catanduva, líder da chave, empatou sem gols fora de casa com a Inter de Bebedouro.

Já o Fernandópolis somou os primeiros pontos ao também empatar em casa por 1 a 1 com o Penapolense. O Fefecê até saiu na frente com Gabriel, aos 10 minutos da segunda etapa, mas acabou cedendo a igualdade aos 36, quando João Victor recebeu na pequena e bateu de perna esquerda no cantinho.

Vocem vence o dérbi de Assis

Surpresa neste início de Segundona, o Itararé recebeu o Osvaldo Cruz no estádio Virgínio Holtz e ficou no 1 a 1.

Após confusão na área, os visitantes saíram na frente com o zagueiro Davi, aos 19 minutos da etapa inicial. No final da primeira etapa, aos 45 minutos, França apareceu na dentro da área e bateu de primeira, marcando um belíssimo gol para empatar. Tudo igual em Itararé e um ponto para cada lado.

Uma das frases mais clichês do futebol diz que clássico é decidido nos detalhes, mas essa frase não poderia explicar melhor o que foi o dérbi de Assis, disputado nesta terceira rodada.

O gol marcado pelo zagueiro Klaidher aos 32 minutos do segundo tempo decidiu o clássico em favor do Vocem contra o Assisense, fazendo a festa da torcida Mariana.

Já em Santa Cruz do Rio Pardo, um confronto de opostos colocou frente a frente a lanterna Santacruzense contra o líder Grêmio Prudente.

E deu a lógica. Com pouco mais de 1 minuto de jogo, Gustavo inaugurou o placar em favor dos visitantes, após rebote do goleiro adversário em falta batida, enquanto que Jeferson Di Maria ampliou a vantagem aos 29, ao receber passe açucarado dentro da pequena área.

Poucos minutos depois, aos 32, Di Maria mostrou o motivo do apelido e marcou um golaço para aumentar ainda mais a vantagem do Grêmio Prudente. Antes do final do primeiro tempo, Matheus testou firme após cobrança de escanteio e diminuiu o revés aos 43 minutos.

Na segunda etapa, adivinha quem marcou? Ele mesmo: Di Maria apareceu livre dentro da área aos 31 minutos e tocou de cabeça sem chances para o goleiro. Show de Jeferson Di Maria e mais três pontos da conta do Grêmio Prudente, comandando por Marcos Campagnollo.

CAT bate o Batatais é o único 100% da Bêzinha

Jogando na sexta-feira (6) à noite, o promissor XV de Jaú recebeu o Grêmio São-carlense, buscando manter a invencibilidade. Diante de mais de 1,3 mil torcedores, o Galo da Comarca manteve a ótima média de público e presenteou aqueles que compareceram ao Zezinho Magalhães com uma vitória.

Aos 41 minutos da etapa final, Lucas Lima recebeu um belo cruzamento da esquerda e tocou de cabeça para vencer o goleiro adversário, fazendo a festa da torcida em Jaú com o único gol do jogo. O XV soma 7 pontos e está na vice-liderança da chave.

O líder do Grupo 3, no entanto, segue sendo o Taquaritinga, a única equipe com 100% de aproveitamento em toda a Segundona Paulista. Desta vez, porém, o CAT contou com um gol no finalzinho para manter a marca.

O Leão da Araraquarense recebeu o Batatais no Taquarão e saiu na frente com Coltro, aos 17 minutos da primeira etapa, após batida de falta na área. Aos 31 minutos da segunda etapa, Luiz recebeu em aparente posição de impedimento e bateu na saída do goleiro para igualar o letreiro.

Mas o CAT foi valente e aos 48 minutos, Alex apareceu dentro da área, girou bem para marcar o gol da vitória.

Tivemos ainda mais um jogo neste grupo, opondo São Carlos FC e Francana, mas a partida terminou no 0 a 0.

Itapirense assume a liderança isolada; Paulista segue sem vencer

Perto de completar 113 anos de fundação, um dos clubes mais tradicionais do futebol paulista vive um de seus piores momentos em sua história. Além de amargar mais um ano na última divisão estadual, o Paulista da Jundiaí faz um campanha muito longe daquela que o fanático torcedor tricolor gostaria de ver.

Após empatar na primeira rodada e perder na segunda, o Galo da Japi sofreu um duro golpe neste fim de semana em pleno Jayme Cintra: perdeu por 2 a 0 para o Independente de Limeira.

Aos 35 minutos do segundo tempo, em um contra-ataque veloz, o Independente abriu o placar com Luiz. Na sequência, o Paulista tentou atacar para conseguir a igualdade, mas acabou levando o segundo em mais um contra-golpe adversário – desta vez, com Paulinho, aos 42 da etapa final.

O campeão da Copa do Brasil de 2005 segue na lanterna do Grupo 4, enquanto o Galo de Limeira está invicto e na vice-liderança, com 5 pontos somados.

Valendo a liderança do grupo, Itapirense e Rio Branco fizeram um jogaço, com duas viradas, em um dos melhores desta terceira rodada. Melhor para o time de Itapira, que venceu por 3 a 2.

A Vermelhinha começou com tudo e anotou o primeiro tento aos 2 minutos, com Jeferson. O Rio Branco foi em busca do empate com Nathan, aos 34 da etapa inicial, após bela finalização do bico da grande área. O jogo seguiu com equilíbrio até que Uésley, aos 14 minutos do segundo tempo, virou o jogo para o Tigre.

Três minutos depois, após bola alçada na área, Victor Cruz empatou novamente a partida com uma cabeçada certeira. Aí, aos 31, após muita confusão dentro da área, a zaga do Rio Branco não conseguiu afastar o perigo e a bola sobrou para Wilson, que encheu o pé, estufando as redes e virando novamente o jogo, desta vez em favor da Itapirense.

No estádio Hermínio Ometto, em Araras, o União São João recebeu a visita indigesta do Amparo, que venceu por 3 a 0. Pablo Henrique, Vaguininho e Vinícius Silva, marcaram os gols do Leão da Montanha em solo ararense e deixaram o clube na vice-liderança do Grupo 4

0 a 0 no clássico de Guarulhos e mais uma goleada na conta do Atlético Mogi

Após perder para o Flamengo em Guarulhos na segunda rodada, o Manthiqueira recebeu o invicto União Mogi e reagiu. Os visitantes até saíram na frente, com Leandro batendo pênalti de cavadinha aos 20 minutos do primeiro tempo. Mas nem deu tempo de comemorar: um minuto depois, em uma rápida descida do ataque pela direita, Pedro Felipe apareceu dentro da área para completar para o fundo do gol.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, após o chamado LATERAL MONSTRO dentro da área, a bola sobrou para Paulo Henrique, que dominou e tocou na saída do goleiro adversário, virando o jogo e decretando a vitória da Laranja Mecânica.

Já no clássico da cidade de Guarulhos, nenhuma das equipes foi capaz de balançar as redes e fazer a alegria da torcida no final de semana. Final: AD Guarulhos 0 x 0 Flamengo. Este foi o único jogo sem gols em toda a rodada na chave, que mais uma vez, manteve a ótima média de gols.

A média de gols foi potencializada graças a mais uma goleada sofrida pelo Atlético Mogi na fática série de revezes no clube nestes últimos anos. O algoz da vez foi o Atlético Joseense, que aplicou sonoros 8 a 0, e de quebra, assumiu a liderança do grupo. Caio Vinícius (três), Jhonatan (dois), Adriano, Riquelme e Luizão, foram os autores dos gols desta cruel vitória do Tigre do Vale,

Ska dança pra cima do Jabuca e Mauá FC supera o rival

E por falar em goleada, o Ska não decepcionou sua torcida na rodada do Grupo 6. Em Santana do Parnaíba, venceu o Jabaquara por 4 a 0, graças aos gols de Tavison, Henry, Uberaba e Edton.

Com 4 pontos, o time do pentacampeão Edmílson é vice-líder da chave. A primeira posição é do Mauá FC, que venceu o dérbi da cidade sobre o Grêmio Mauaense por 2 a 1. Gustavo Ferreira e Adrian marcaram para o Mauá, enquanto Leonardo anotou para o Grêmio.

Já nas últimas posições da chave, Colorado Caieiras e ECUS se atrapalharam na disputa com um empate por 2 a 2. Foi o primeiro ponto do time de Suzano, enquanto o rival chegou a três.

Ainda assim, vale o destaque para a reação do ECUS, que viu o Colorado abrir 2 a 0 no primeiro tempo em Suzano – Guilherme Seles, aos 7 minutos, e Gabriel Birigui, aos 36, colocaram os visitantes em vantagem.

Mas os anfitriões diminuíram ainda na primeira etapa, com o gol de pênalti de Fabinho aos 42. Depois, aos 9 da etapa final, Wesley igualou em cobrança de falta.