Apesar dos sustos, Farense evita «taça» em São João da Madeira | OneFootball

Zerozero

·20 October 2024

Apesar dos sustos, Farense evita «taça» em São João da Madeira

Article image:Apesar dos sustos, Farense evita «taça» em São João da Madeira

Ainda não foi desta que «aconteceu Taça», nesta 3ª eliminatória. O Farense foi a São João da Madeira e venceu (4-2) a AD Sanjoanense, da Liga 3. A equipa algarvia não se livrou dos sustos, mas conseguiu mesmo a segunda vitória da temporada, após ter vencido na última jornada da Liga Betclic.

O jogo começou bem para a equipa da Primeira Liga que, logo aos dez minutos, chegou à  vantagem por Álex Bermejo. O avançado espanhol finalizou uma boa jogada pela direita, num lance em que a defesa dos da casa mostrou uma enorme passividade. Apesar de ter sofrido cedo, os comandados por Filipe Gonçalves reagiram bem e tiveram lances na primeira parte para empatar.

O jogo animou no segundo tempo. Tal como no início da 1ª parte, o Farense voltou a marcar cedo e novamente por Álex Bermejo, a responder a uma bola parada. Porém, a equipa casa reagiu quase de imediato, fazendo o 1-2 por Vítor Pisco.

Numa altura em que o golo do empate podia mesmo acontecer, o Farense fez o 1-3, num autogolo de Duarte Manata, a tentar limpar um cruzamento. Mais uma vez, a reação foi boa e o 2-3 apareceu logo depois, por Rui Santos, em mais uma bola parada.

Já perto do fim, apareceu o central goleador do Farense, Raúl Silva, que, na sobra de um canto, fez o 4-2 e fechou as contas de quem segue para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal.