Liga Expansión MX: Leones Negros roba liderato a Tapatío tras la Jornada 11 | OneFootball

·7 October 2024

Liga Expansión MX: Leones Negros roba liderato a Tapatío tras la Jornada 11

Article image:Liga Expansión MX: Leones Negros roba liderato a Tapatío tras la Jornada 11

La Jornada 11 del Apertura 2024 en la Liga Expansión MX dejó un nuevo líder y cambios en la tabla tras los resultados dados en esta fecha.

Cambio de liderato. El viernes por la noche, Atlante y Tapatío se enfrascaron en un duelo muy parejo que culminó con empate 1 – 1. Vladimir Moragrega abrió el marcador para los azulgranas a los 13 minutos, pero Hugo Cambreros empató el juego a los 34.

Leones Negros aprovechó el segundo empate consecutivo de los rojiblancos, y ganaron su encuentro ante el Atlético Morelia 2 – 0 el sábado por la tarde en Michoacán. Con esta combinación de resultados, los universitarios rebasaron a la filial del Rebaño Sagrado por 2 puntos y un partido menos que los rojiblancos.

Viernes de goleadas. La jornada inició con dos goleadas. Venados FC anotó 5 veces, cada uno de los goles fue hecha por jugadores diferentes, para vencer 5 – 1 a Correcaminos y seguir hundiendo al equipo universitario en el fondo de la tabla. Jesús López (9’), Khaled Amador (32’), Erick Espinoza (34’), Marco García (52’) y Luciando Nequecaur (93’) le dieron el triunfo a los ciervos, para mantener el invicto en casa.

El ‘Tepa’ también metió 5 goles en su visita a La Paz y ganó 5 – 2. El encuentro estuvo parejo hasta los primeros dos tercios del partido. Los aurinegros empezaron ganando con anotación de Héctor Torres al minuto 9. Luis Loroña lo empato al 23, y Tomás Montaño le dio la vuelta al 44. Ulises Jaime empató para el equipo local a los 56, pero un minuto después, Motaño anotó de nuevo. Juan Cruz (80’) y Eduardo Pastrana (90’) anotaron al final del juego para culminar la victoria alteña.

Coyotes aprovechó la localía

Coyotes venció a Alebrijes y le cortó la racha positiva que tenía al vencerlos 2 – 1. Tlaxcala se puso al frente con goles de Jesse Zamudio (46’) y Miguel Lozano (64’). Armando González (67’) descontó por los oaxaqueños para dejar el marcador final. Los de la Verde Antequera no perdían desde el 30 de agosto ante el Atlante (0 – 6 en CDMX)

El encuentro que cerró la jornada fue la victoria de Celaya 3 – 1 ante Cancún FC. Martín Barragán (33’) y Carlos Baltazar (38’) pusieron al frente a los Toros. Las iguanas se acercaron en la segunda parte con el gol de José Rodríguez (64’) pero Eduardo del Ángel (81’) puso cifras definitivas. Los astados cortaron racha de 3 juegos sin anotar y sin ganar.