El Rincón del Fútbol

·24 de octubre de 2024

Botafogo a un paso de ser finalista

Imagen del artículo:Botafogo a un paso de ser finalista

Está noche por la Semifinal de la Copa CONBEMOL LIBERTADORES jugaron Botafogo vs Peñarol. Un partido que tuvo un único dueño quien fue él local, aplastó a su rival y ahora esta tan solo a 90 minutos de jugar la final en el estadio Monumental. Todo fue dominio absoluto para el Blanco y Negro. A los 51 minutos del segundo tiempo llegó el primer gol lo hizo Jefferson Savarino recibió Una asistencia un pase perfecto de Luis Henrique a Jefferson dónde le dio un pase y  hizo el primer grito de la noche. A los 55 del segundo tiempo llegó el gol el encargado de hacerlo fue Alexander Barboza  donde la pelota fue de un tiro de esquina la bajo la enganchó y puso el segundo grito para el 2 a 0. Luego Savarino a los 59 minutos no conforme con su gol quería hacer otro, y hizo su doblete. El gol lo hizo de remate y la puso en el ángulo para el 3 a 0. Y que siga el show para el local que quería seguir aumentado la ventaja Luis Henrique Rosa da Silva a los 73 minutos puso el 4 gol dónde pico la pelota y dejo sin chances para el arquero uruguayo. Y para cerrar esta noche Copera en casa Igor Jesús Maciel de Cruz hizo el 5 a 0 a los 79 minutos del segundo tiempo. Ahora Peñarol tendrá una difícil tarea deberá hacer algo histórico y remontar un 5 a 0 en su contra el próximo miércoles a las 21 30. Nicolás del Árbolfoto sacada de One football