Se toma revancha: Barcelona le pasa por encima y golea a Bayern Múnich por Champions League | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·23 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Se toma revancha: Barcelona le pasa por encima y golea a Bayern Múnich por Champions League

Barcelona se vengó de todas las goleadas recibidas y aplastó 4-1 a Bayern Múnich en la tercera fecha de la Champions League. La gran figura de partido fue Raphinha, quien se matriculó con un triplete en el duelo disputado en España.

Recién comenzado el encuentro, el capitán Culé definió tras eludir a Manuel Neuer para anotar el 1-0. Sin embargo, los alemanes despertaron e igualaron el marcador con el gol de Harry Kane a los 18 minutos.

De ahí en más, el dominio del equipo de Hansi Flick fue total y el 2-1 llegó en los pies de Robert Lewandowski a los 36′. En el final de la primera etapa, Raphinha tomó el balón por derecha y con un zapatazo de media distancia instaló el 3-1 a favor de los locales.

En el complemento, los españoles supieron aprovechar los espacios que dejó en defensa el cuadro de Vincent Kompany. Sobre los 56′ un gran contragolpe Culé culminó con un pase en profundidad de Lamine Yamal para Raphinha, quien con un remate cruzado sentenció el 4-1.

Con este triunfo, Barcelona quedó en el décimo lugar de la tabla de la UEFA Champions League. Este domingo 26 de octubre tendrá un duro desafío cuando enfrente a Real Madrid en el Santiago Bernabéu por La Liga.