Pedindo passagem, Gerson atuou pouco mais de 100 minutos na Era Dorival | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·13 octobre 2024

Pedindo passagem, Gerson atuou pouco mais de 100 minutos na Era Dorival

Image de l'article :Pedindo passagem, Gerson atuou pouco mais de 100 minutos na Era Dorival

Postulante a vaga de titular no próximo jogo da Seleção, contra o Peru, na próxima terça (15), Gerson atuou exatos 103 minutos na Era Dorival, todos saindo do banco.

Um dos melhores jogadores do futebol brasileiro na temporada, o meia do Flamengo pode desempenhar vários papéis em campo, mas desde o ano passado, vem jogando em uma faixa mais avançada do meio-campo. Assim, Dorival coloca o Coringa para jogo quando precisa que o time ataque mais, ou controle mais a posse de bola.

Sem Paquetá, e precisando mostrar serviço jogando em casa, a expectativa é justamente de começar com um time mais ofensivo, e dominante diante o Peru. Gerson surge como a principal opção para atuar ao lado de André, já que Bruno Guimarães, faz um papel bem mais defensivo, e Matheus Pereira, convocado no lugar de Paquetá, é um meia, que não tem qualidade para ajudar na marcação.

Podendo enfim atuar desde o início da partida como titular, Gerson atuou por mais tempo justamente no último jogo, na vitória sobre o Chile. Entrando no intervalo, o jogador do Flamengo atuou por 51 minutos, onde não participou diretamente do gol da virada do Brasil, mas contribuiu para que o time dominasse o segundo tempo.

Gerson entrou em ‘fogueiras’ na primeira convocação

A Data Fifa de setembro marcou o retorno de Gerson a Seleção. Em ótima fase no Flamengo, o jogador, como dito anteriormente, entrou no segundo tempo nas duas partidas. Contra Equador, e Paraguai, respectivamente.

Porém, em ambos os casos, o Coringa entrou numa fogueira. Contra o Equador, apesar do resultado favorável de 1 a 0 no momento de sua entrada, a Seleção via uma torcida muito impaciente no Couto Pereira, e pedindo mais iniciativa do Brasil.

Gerson entrou junto de outros nomes para supostamente mudar esse panorama, e colocar intensidade na partida. No entanto, não conseguiu. Muito mais pelo conjunto da obra, do que por atuação individual exclusivamente.

Na partida contra o Paraguai, o cenário foi ainda pior. O Coringa entrou em campo apenas aos 34 do segundo tempo, com a tarefa de reverter o placar de 1 a 0 para o adversário. Novamente o jogador não conseguiu ajudar em mais uma atuação ruim da Seleção.

Agora jogando em casa, contra um adversário frágil, e podendo começar como titular, Gerson tem tudo para mostrar a Dorival toda sua capacidade para ser titular da Seleção Brasileira.

Siga o MRN no BlueSky e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.

• Pedindo passagem, Gerson atuou pouco mais de 100 minutos na Era Dorival
  • Torcedor mirim deixa Gabigol desconcertado ao perguntar sobre estádio do Flamengo
  • Cravando vaga? Gerson faz golaço em treino da Seleção e impressiona
  • Corinthians x Flamengo: Relembre polêmicas de Daronco, arbitro das semis da Copa do Brasil
  • Base do Flamengo venceu Fluminense 4 vezes neste sábado

@mrn_crf Ronaldo Angelim rifa chuteira autografada por Adriano Imperador Flamengo MundoRubroNegro ♬ som original – MRN – Notícias do Flamengo – MRN – Notícias do Flamengo